Aqui encontraras deliciosas recetas inspiradas en mi hermoso país y lo que yo llamo cocina Costaricoamericana (mis experiencias con la comida americana dándole un toque Tico) tips,sugerencias y mucho mas.
Friday, May 25
TACOS DE CERDO A LA BARBACOA
Estos suculentos tacos estilo mexicano son la opción perfecta para preparar una cena rápida.
Hechos con posta de cerdo en una salsa barbacoa rapida de hacer y una ensalada estilo pico de gallo.
Le aseguro que les encantara.
Especial para fiestas o eventos especiales, lo único que necesita son muchas servilletas o bien puede nada mas chuparse los dedos.
Deleite a los suyos con esta deliciosa receta y convierta el fin de semana en la escusa perfecta para degustar estos tacos.
Que los disfrute.
INGREDIENTES
1 kilo de posta de cerdo
2 tazas de salsa barbacoa de su preferencia
1 taza de ketchup
1/2 taza de agua
2 cucharadas de ajo en polvo
1cebolla morada picada
6 tomates Roma picados
1 taza de culantro picado
jugo de 1 limon
sal y pimienta al gusto
25 tortillas de maíz
PREPARACION
PARA LA CARNE.
Coloque en una olla onda el cerdo, ketchup, salsa barbacoa, agua y ajo en polvo, cocine a fuego bajo por una hora y media, hasta que la carne este bien suave. Puede utilizar una olla de cocimiento lento.
PARA LA ENSALADA.
Coloque todos los ingredientes en un tazón revuelva bien y listo.
PARA SERVIR.
Caliente 2 tortillas y coloque 2 cucharadas de la carne y una cucharadita de la ensalada, y listo disfrute.
Tiempo de preparación 2 horas.
Rinde 25 porciones.
ENGLISH VERSION CLICK HERE
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment