POLLO CON VEGETALES
Lo admito me encanta el pollo en todas sus formas.
Considero este tipo de carnes una de las mas versatiles en la cocina.
Rapida de cocinar y se puede incluir en casi cualquier platillo.
Asado, a la parrilla, en sopa, etc, como sea que lo prepare sabra delicioso siempre.
Ahora a lo practico, esta receta es increíblemente deliciosa y muy facil de hacer, se prepara con ingredientes que por lo general siempre tenemos a la mano.
Si tiene problemas para que sus ninos coman vegetales, esta receta le ayudara a que cambien por completo la forma de pensar.
Debemos de ser prácticos en la cocina y este tipo de recetas son ideales.
Que la disfruten.
INGREDIENTES
2 pechugas de pollo sin piel ni hueso cortadas en trozos pequenos
1 cabeza de brocoli en florecitas
1/2 cebolla picada
1/2 chile dulce picado
1 taza de hongos en tajadas
1 cucharada de salsa worcestershire
1 cucharadita de vinagre de arroz
1 cucharada de ketchup
1/4 taza de agua
1 cucharadita de fécula de maíz
1 cucharada de agua
1 cucharada de aceite vegetal
sal y pimienta al gusto
PREPARACION
En una sartén caliente coloque el aceite, agregue la cebolla, el chile dulce y cocine por 3 minutos.
Agregue el pollo y los hongos, mezcle la salsa worcestershire con la ketchup y el vinagre de arroz e incorpore a la preparacion.
Deje cocinar por 10 minutos.
Incorpore el brocoli mezcle, agregue el agua y tape la sarten, permitiendo que se cocine por 7 minutos mas, agregue sal y pimienta al gusto.
Por ultimo mezcle la fecula de maiz con el agua, incorpore a la preparacion anterior y listo.
Tiempo de preparacion 20 minutos.
Rinde para 6 personas.
Puede acompañar con arroz blanco, puré de papas o couscous.
ENGLISH VERSION CLICK HERE
No comments:
Post a Comment