EDAMAME AL AJO
El Edamame o frijol de soya, tiene una gran cantidad de proteina y fibra necesaria para la alimentación diaria, esta disponible en la sección de alimentos congelados en el supermercado.
Muy saludables y faciles de preparar y para comerlos solo debe pellizcar la vaina con la boca para extraer el frijol.
Esta receta es deliciosa y diferente, disfrutara hasta los pequenos trozos de ajo que se derretirán en su boca literalmente, ya que quedan suaves y suculentos.
Que lo disfrute tanto como nosotros.
INGREDIENTES
4 tazas de edamame
6 dientes de ajo en tajadas
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de sal gruesa
1 cucharada de pimienta
PREPARACION
Para esta preparación puede utilizar un Wok o una sartén amplia.
Caliente el aceite de oliva y agregue los ajos, agregue las 4 tazas de edamame y revuelva bien hasta cubrir por completo con el ajo y el aceite, agregue la sal y la pimienta.
Siga revolviendo, esto ayudara a que el ajo no se queme. alrededor de 10 minutos a fuego medio alto.
Retire del fuego y sirva inmediatamente.
Tiempo de preparación 15 minutos.
Rinde para 6 personas.
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