Friday, November 11

SPAGHETTI A LA BOLOGNESE

Soy amante de la comida italiana, y trato siempre de recrear algunos de los clasicos.
Por ejemplo este spaghetti que en lugar de carne de res utilice carne molida de pavo y como tengo ninas pequenas no contiene vino tinto.
El resultado es delicioso no les hará falta nada, esta lleno de sabor y es especial para aquellas personas que desean cuidarse un poquito la linea, aunque con tanta pasta no se puede.
Esta pasta es de las mejores para fines de semana, puede hacer una gran cantidad y guardar el resto para los demás días.
Ideas hay muchas y se que ustedes le pondrán su toque magico para hacerla aun mas deliciosa.
Que la disfruten mucho.

INGREDIENTES

1 cebolla pequena picada
2 dientes de ajo picados
1/2 kilo de carne de pavo molida
1 cucharada de oregano seco
2 cucharadas de ketchup
2 cucharadas de pasta de tomate
1 lata de salsa de tomate de 425 gramos
1 cucharada de mantequilla
2 cucharaditas de aceite vegetal
1/2 taza de perejil picado
sal y pimienta al gusto
1 Caja de pasta tipo Penne
1 taza del agua donde se cocino la pasta

PREPARACION

Cocine la pasta de acuerdo a las direcciones del paquete.
En una olla caliente el aceite y derrita la mantequilla, agregue la cebolla, el ajo, oregano y la carne, deje cocinar por 8 minutos.
Seguido a esto agregue la pasta de tomate incorpore bien con la carne, agregue la ketchup y la salsa de tomate y el agua que se reservo de la pasta, agregue sal y pimienta y deje cocinar por 20 minutos a fuego medio.
Una vez listo incorpore la pasta y revuelva bien, agregue el perejil y sirva.

Puede rociar queso parmesano y acompanar de pan tostado.

Rinde para 8 personas.

ENGLISH VERSION CLICK HERE

No comments: