Tuesday, November 8

GYOSA DE PAVO

Como una persona amante de la cocina me encanta provar nuevas recetas.
Y la cocina asiatica es muy versátil, este tipo de comidas son deliciosas y económicas.
Puede servirlo en una fiesta o como plato principal en la cena, muy rapido de preparar y como siempre delicioso.
Los invito a aventurarse con esta receta y provar diferentes rellenos, vale la pena intentarlo.

INGREDIENTES

1 kilo de carne de pavo molida
1/2 taza de culantro picado
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharada de mostaza dijon
1 cucharada de vinagre de arroz
1/2 cucharada de azúcar
1/2 taza de agua + 1/4 taza para cerrar los wantanes
1 paquete de envoltura para Wan Tan

PREPARACION

Mezcle la carne de pavo con la sal, ajo en polvo, vinagre, azucar, mostaza dijon y culantro.
Coloque 1/2 cucharadita del relleno en en centro del wan tan y cierre colocando agua en los lados y dandole la forma que usted desee.
En una sartén caliente una cucharadita de aceite y coloque las gyosas, deje que se doren por 3 minutos, agregue la media taza de agua y tape inmediatamente.
Deje que se terminen de cocinar por 8 minutos.
Sirva inmediatamente.

SALSA DULCE

Mezcle 1/2 taza de salsa de soya light con 1/4 de taza de miel de abeja.

De esta receta salen 60 Gyosas.

ENGLISH VERSION CLICK HERE

No comments: