Friday, November 4

PAN DE ELOTE DULCE

Aqui en San Diego esta haciendo tanto frío y lloviendo que la mejor forma para mi de mantener la casa caliente es horneando.
Este es un pan tan versátil que se puede usar para acompañar tanto platos salados como dulces, a todos les encanta y ahora que estamos tan cerca de los días festivos es parte de la tradición en cualquier hogar.
Disfruten este delicioso pan que no puede faltar en su hogar.

INGREDIENTES

1 lata de maiz dulce de 432g
1 lata de leche condensada
1 taza de mezcla para panqueques
3 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 barra de mantequilla derretida

PREPARACION

Precaliente el horno a 350 grados F ( 175 grados C).

Engrasar un molde de 8x8 pulgadas (20x20 centímetros).

En una licuadora o procesador de alimentos coloque todos los ingredientes, licúe o procese bien.
Vierta en el molde para hornear y hornee por 35 minutos.
El pan esta listo cuando si al incrustar un palillo en el centro este sale limpio.
Deje que enfrie bien antes de cortar.

Dependiendo del tamaño pueden salir 12 pedacitos.

ENGLISH VERSION CLICK HERE

No comments: