Wednesday, November 30

PAN RELLENO DE MANTEQUILLA DE AJO, ALBAHACA Y QUESO PARMESAN

Lo mas simple es siempre delicioso.
Esta receta es inspirada en mi hija que le encanta el pan en todas sus formas, y descubrí hace poco de esta genial herramienta para hacerle pan mas seguido, masa refrigerada para pan ya lista.
Pero no crean que se queda así, porque lo rellene con mantequilla preparada que le dio un sabor único, a mi familia le encanto espero que a la suya también.
Que lo disfruten.

INGREDIENTES

1 barra de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
1 tubo de masa para pan tipo francés marca Pillsbury
2 dientes de ajo
8 hojas de albahaca fresca
1/2 cucharadita de sal
3 cucharadas de queso parmesan rallado

PREPARACION

Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C ).

Para el siguiente paso le recomiendo utilizar un procesador de alimentos.
Coloque el ajo, albahaca, sal y mantequilla en el procesador y pulse hasta que este bien incorporado.
Coloque la mezcla en un tazón y agregue el queso parmesan.
Saque la masa del empaque y haga un corte en el centro, barnice la mantequilla preparada y coloque en una bandeja.

Hornee por 30 minutos.

Es una excelente opción para acompañar cualquier comida o evento.

ENGLISH VERSION CLICK HERE

No comments: