Friday, September 9

CRUNCHY CHICKEN


Esta es una excelente forma de servir algo tan simple como el pollo , fácil, rápido, lleno de sabor esta receta es ideal para cualquier almuerzo o cena.

INGREDIENTES

4 pechugas de pollo sin hueso y piel.
3 huevos batidos
2 tazas de pan molido
1 taza de harina
1/2 taza de queso parmesano rallado.
1 cucharada de mantequilla
3 cucharadas de aceite.
sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Parta por la mitad las pechugas y májelas para que queden bien delgadas , agregue sal y pimienta.
Coloque en 3 diferentes platos hondos los huevos batidos. la harina y el pan molido al que le vamos a agregar el queso parmesano.
Pase las pechugas por la harina , luego el huevo y por ultimo el pan , aparte y deje reposar por 10 minutos.
En una sarten caliente el aceite y cocine las pechugas por 3 minutos a cada lado, antes de quitarlas del fuego agregue la mantequilla para que queden jugosas.
Puede acompañarlas de arroz blanco, ensalada, puré de papas, o consúmalas tambien solas , de cualquier forma son deliciosas.

ENGLISH VERSION.............................................................................................

This is an excellent way to serve something as simple as chicken, easy , fast, flavorful, this recipe is perfect for any lunch or dinner.

INGREDIENTS

4 chicken breasts without skin or bone
3 eggs, beaten
2 cups bread crumbs
1 cup flour
1/2 cup grated parmesan cheese
1 tablespoon butter
3 tablespoon oil
salt and pepper to taste.

DIRECCTIONS

Cut the chicken breasts butterfly style and pound, so they are thinner.
Place in 3 different bowls the beaten eggs, the flour and the breadcrumbs mixed with the parmesan chesse.
Dredge the chicken breasts in the flour, then the eggs and last the breadcrumbs mixture until thoroughly coated.
In a heated pan place the chicken and cook them ablout 3 minutes per side add the butter for a juicy finish.
May be accompanied by white rice , salad, or  mashed potatoes.

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