Wednesday, September 7

CEVICHE DE TILAPIA

No hay nada mejor que este tipo de comidas para esos días en los que el calor nos gana y este ceviche es especial para eso,  sin mencionar que es  muy fácil y económica.


INGREDIENTES

8 filets de tilapia medianos cortados en cuadros pequeños.
1/2 taza de chile dulce cortado en cuadritos.
1/2 taza de cebolla picada.
1 tomate mediano maduro cortado en cuadritos.
1/2 taza de culantro picado fino
1 cucharada de sal
1/2 cucharadita de azucar
1/2 taza de agua carbonatada
1 1/2 taza de jugo de limon

PREPARACION

Coloque el chile , cebolla , culantro y pescado en un recipiente, agregue el jugo de limon , agua , sal y azucar, revuelva , tape y pongalo en refrigeracion por 2 horas.

Para servir si lo desea puede acompanarlo de galletas soda , aguacate , ketchup , tabasco o mayonesa.


ENGLISH VERSION.............................................................................................................


TILAPIA CEVICHE

There is nothing better than this type of food for those days when the heat beat us, this ceviche is especial for that, not to mention very easy and inexpensive.

INGREDIENTS

8 tilapia fillets , cut into samll pieces.
1/2 cup diced red  pepper
1/2 cup chopped onion.
1 chopped tomato
1/2 cup finely chopped cilantro 
1 tablespoon salt
1/2 teaspoon sugar
1/2 cup sparkling water
1 1/2 cup lime juice

DIRECCTIONS

Add the pepper , onion , cilantro , and fish in a bowl , add lemon juice , water , salt an sugar , stir , cover and place it in refrigraration for 2 hours.
To serve
If desired may be accompanied by soda crakers , avocado , ketchup , tabasco or mayonnaise.


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