Thursday, July 12

PAN TRENZADO RELLENO CON JALEA DE PINA

De los panes que mas gustan en mi familia esta el pan trenzado el cual se puede rellenar de una gran cantidad de cosas, hiervas, queso crema, dulce de leche, jaleas, etc.
Es delicioso y esencial en la mesa a la hora del desayuno.
Yo en lo personal acostumbro cada vez que visito a alguna amiga llevo repostería casera porque mi abuela me enseño que es de mala educación llegar con las manos vacías, así que este tipo de panes es perfecto para una ocasión como esa.
Disfrute de este pan relleno, muy facil de hacer y cambie un poco sus mananas con algo casero y lleno de mucho sabor.
Que lo disfrute.

INGREDIENTES
  • 3/4 taza de jalea de pina
  • 1 tubo de masa preparada para pan marca PILLSBURY de 13.2 OZ
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de agua
  • 2 cucharadas de harina
PREPARACION

Precaliente el horno a 350 grados F ( 175 grados C )

Rocie la mesa de trabajo con harina y estire la masa para formar un rectángulo.
En el centro de la masa mida 8 cm y haga una ralla a cada lado.
Corte 9 tiras diagonalmente a los 2 lados de la masa utilizando un cortador para pizza.
Coloque la jalea de pina en el centro y extienda con cuidado.


Empiece a formar la trenza colocando las tiras de masa una encima de la otra alternadamente.

Bata el huevo con el agua y pinte la trenza, coloque en una bandeja forrada con papel encerado y hornee por 25 minutos.

Esta receta hace una trenza de pan.

Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Nivel de la receta: Facil

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