Wednesday, July 18

ARROZ BLANCO SIMPLE

Esta es la receta basica de como preparar un delicioso arroz blanco.
Es increíble como mucha gente prefiere comprar el arroz ya echo y no se da cuenta lo fácil y delicioso que es prepararlo en casa.
No necesita de herramientas mágicas, lo único que necesita son unos pasos muy simples pero delicados para que el arroz blanco siempre le salga perfecto.
Este es el arroz base para una gran cantidad de recetas que usted misma puede elaborar, una comida completa, simple, delicioso y saludable.
Lo invito a que pruebe esta receta y nunca volvera a comprar arroz en ninguna parte.

INGREDIENTES
  • 2 tazas de arroz de grano largo crudo
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1/2 taza de cilantro picado
  • 2 1/2 taza de agua caliente
PREPARACION

En una olla caliente a fuego medio el aceite agregue el ajo y el arroz, revuelva por 5 minutos, a este proceso se le llama tostar el arroz, agregue la sal y el cilantro, revuelva bien.
Agregue el agua caliente, revuelva el arroz mientras incorpora el agua.

Tape la olla y baje el fuego, deje cocinar por 20 minutos, no levante la tapa de la olla cuando el arroz se este cocinando.
Cuando ya hallan pasado los 20 minutos, levante la tapa y revuelva con un tenedor.

Tape la olla, apague el fuego y deje que el arroz repose por 10 minutos.

Una vez pasado el tiempo mueva un poco el arroz con un tenedor y sirva.

Rinde para 6 personas.

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Nivel de la receta: Facil

ENGLISH VERSION CLICK HERE

No comments: