Thursday, March 8

CHORREADAS

La cocina costarricense se caracteriza por sus platillos tradicionales.
Entre ellos esta esta deliciosa receta, las chorreadas son como arepas o panqueques hechos con maíz.
Se acompañan de queso blanco y natilla o crema blanca.
Son deliciosa para disfrutar en cualquier momento pero no hay nada mejor que comerlas a media tarde con una taza de cafe.
Así que lo invito a disfrutar de esta deliciosa tradición costarricense.

INGREDIENTES

3 latas de maíz dulce
2/3 taza de leche
24 cucharadas de harina
12 cucharadas de azúcar
3 huevos
1 cucharadita de vainilla
pizca de sal
natillas al gusto
queso blanco al gusto

PREPARACION

Coloque todos lo ingredientes en la licuadora.
Licúe hasta formar una pasta, no debe de quedar muy liquida.
Coloque cucharones de la mezcla en una sartén caliente y cocine por 5 minutos a cada lado o hasta que este bien dorado.
Retire del fuego.

Acompañe con natillas y queso blanco.

De esta receta salen 14 unidades.

ENGLISH VERSION CLICK HERE


No comments: