TACO SUIZO
Alguna vez se han preguntado que hacer con esos trozos de carne cocinada que aveces sobran? Bueno yo les tengo la respuesta y es muy fácil, Taco Suizo, esta receta inspirada en uno de los restaurantes mexicanos a los que mas iba cuando era nina, a mi papa le encantaba y este tipo de plato era uno de los que mas pedíamos.
No podia fallar tortilla, queso y carne, delicioso.
Así que quería compartir con ustedes mi version de esta receta que aunque no sea la original, por lo menos se acerca bastante y es igual de deliciosa.
Que la disfruten.
INGREDIENTES
2 tortillas de harina medianas
6 tajadas de queso suizo
1 taza de cebolla en juliana
1 taza de chile dulce en juliana
1 diente de ajo picado.
1 cucharada de salsa lizano
1 taza de carne de cocinada (pollo, cerdo, res)
sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Saltee la cebolla, ajo y chile dulce hasta que esten suaves.
Agregue la carne, salsa lizano, sal y pimienta.
Deje al fuego por 5 minutos hasta que todo este bien mezclado.
Coloque las tortillas en una sarten o plancha de cocina caliente, coloque 3 rebanas de queso en cada una y 2 cucharas del relleno a cada una.
Tape con papel aluminio, deje al fuego hasta que el queso se derrita y la tortilla este tostada.
Son excelentes para una merienda después de la escuela o simplemente para compartir una tarde agradable con los amigos o en familia.
Esta receta rinde para 2 tacos, pero igual puede duplicarla y hacer muchos mas.
ENGLISH VERSION CLICK HERE
No comments:
Post a Comment