TILAPIA AL POMODORO
Esta es una forma en la que pueden disfrutar del delicioso sabor de este pescado sin la saturación de panes o grasas.
Muy fácil de hacer y de pocos ingredientes, esta receta les ayudara para esos días de visitas inesperadas pero que aun así desean impresionarlas.
Es muy saludable y contiene pocas calorias.
No se deje impresionar por el nombre este simple plato estará en su lista de recetas favoritas.
INGREDIENTES
1 cebolla mediana cortada en juliana
1 lata de tomate picado de 14.5 onzas
6 filets de tilapia
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de oregano seco
1/3 taza de agua
1/2 taza de culantro picado
2 cucharadas de ketchup
sal y pimienta al gusto
spray de cocina
PREPARACION
Rocie una sartén caliente con spray de cocina, agregue las cebollas y deje cocinar hasta que esten suaves, agregue el oregano seco y el ajo en polvo.
Agregue la lata de tomate y las 2 cucharadas de ketchup con el agua, sal pimente bien coloque los filets de tilapia y deje cocinar a fuego bajo por 15 minutos.
Los filets se cocinaran en la salsa y absorberán el sabor.
Rocie con el culantro y sirva inmediatamente.
Acompañe con arroz blanco o puré de papas.
Rinde 6 porciones.
ENGLISH VERSION CLICK HERE
No comments:
Post a Comment