Friday, October 14

POLLO EN SALSA DE HONGOS

Esta receta es un éxito en mi familia, y aunque no lo crean lo que trataba de hacer era que mis hijas comieran hongos.
El sabor de la salsa es tan deliciosa que se sorprenderán lo rapido que se acaba este platillo.

INGREDIENTES

4 pechugas de pollo sin hueso ni piel
1 cebolla mediana cortada en juliana
2 tazas de hongos tajadeados
1 taza de caldo de pollo
1/2 taza de crema dulce
2 ajos picados
1/8 de cucharadita de nuez moscada
1/8 de cucharadita de canela
1/2 cucharadita de sazonador de pollo
1/2 cucharadita de oregano seco
2 cucharaditas de aceite
sal y pimienta

PREPARACION

Sal-pimente las pechugas.
En una sartén, caliente el aceite y coloque las pechugas, deje hasta que doren, 5 minutos a cada lado.
Retire del fuego las pechugas y en la misma sartén agregue la cebolla y los hongos, estos se cocinaran por 8 minutos.
Seguido agregue el ajo, caldo de pollo, nuez moscada, canela, oregano y sazonador de pollo (pruebe la mezcla antes de agregar sal).
Deje hervir por 10 minutos a fuego medio.
Luego agregue la crema dulce y el pollo, tape baje el fuego y deje cocinar por 10 minutos mas.
Una vez listo puede rociarlo con culantro o perejil fresco.

Acompañe este platillo con Couscous, Arroz blanco, Ensalada, Pure de papa o sobre Pasta.

Rinde para 4 o 6 personas

Que lo disfruten.

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