Tuesday, July 3

BIZCOCHUELO BASICO

Este es un queque esponjoso, muy versátil que sirve para hacer diferentes postres.
Se puede rellenar con diferentes cremas o salsas, y es ideal para hacer Trifles.
Es muy fácil de hacer y su consistencia es deliciosa para acompañar el desayuno o cafe de la tarde.
Puede prepararlo en la mañana y disfrutar un rapido postre a la hora de la cena.

INGREDIENTES
  • 6 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 1 1/2 taza de harina
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de ralladura de limon
PREPARACION

Precaliente el horno a 350 grados F ( 180 grados C ).

Bata los huevos con el azúcar hasta que dupliquen su volumen, agregue la vainilla y la ralladura de limon.
Cernir la harina y agregue poco a poco con movimiento envolventes.

Engrase un molde redondo y forre la base con papel encerado, no engrase los lados.
Vierta la mezcla y hornee por 35 minutos.

Deje enfriar en el molde por 15 minutos, desmolde el bizcochuelo y coloque en una rejilla para que termine de enfriar.

Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 35 minutos
Nivel de la receta: Facil

ENGLISH VERSION CLICK HERE

No comments: