Se puede rellenar con diferentes cremas o salsas, y es ideal para hacer Trifles.
Es muy fácil de hacer y su consistencia es deliciosa para acompañar el desayuno o cafe de la tarde.
Puede prepararlo en la mañana y disfrutar un rapido postre a la hora de la cena.
INGREDIENTES
- 6 huevos
- 1 taza de azúcar
- 1 1/2 taza de harina
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de ralladura de limon
Precaliente el horno a 350 grados F ( 180 grados C ).
Bata los huevos con el azúcar hasta que dupliquen su volumen, agregue la vainilla y la ralladura de limon.
Cernir la harina y agregue poco a poco con movimiento envolventes.
Engrase un molde redondo y forre la base con papel encerado, no engrase los lados.
Vierta la mezcla y hornee por 35 minutos.
Deje enfriar en el molde por 15 minutos, desmolde el bizcochuelo y coloque en una rejilla para que termine de enfriar.
Tiempo de preparación: | 20 minutos |
Tiempo de cocción: | 35 minutos |
Nivel de la receta: | Facil |
ENGLISH VERSION CLICK HERE
No comments:
Post a Comment