No me mal interpreten este platillo tambien es excelente a la hora del almuerzo o la cena.
Jamón y papas en uno solo, que mejor combinación que esta, bueno quizás tocino no creen.
Es de verdad una sensación inexplicable en su boca, delicados trocitos de jamón envueltos en un suculento y delicado pure con un sabor de otro mundo.
Es un delicioso acompañamiento o plato fuerte, al final no importa de que manera lo consuma lo mas importante es que lo disfrute.
Y les digo que este puré es el pecado mas grande que uno pueda cometer y del que nunca se arrepentirá.
Que lo disfruten.
INGREDIENTES
- 1 kilo de papas peladas y cortadas en trozos
- 8 onzas de natilla o crema agria sin grasa
- 1/2 taza de leche sin grasa a temperatura ambiente
- 6 lonjas de jamón
- Sal y Pimienta al gusto
Cocine las papas en una olla con suficiente agua con sal aproximadamente 30 minutos.
Una vez listas las papas, pase por un colador y coloque de nuevo en la olla y aparte.
Cocine las lonjas de jamón hasta que doren y corte en trozos pequenos.
Maje las papas con un tenedor o un maja papas, agregue la leche, natilla o crema agria, sal y pimienta y el jamón, revuelva bien hasta que todo este completamente incorporado.
Para que el pure se mantenga tibio, coloque un tazón sobre un bano maria o sirva inmediatamente.
Rinde 8 porciones.
Tiempo de preparación: | 30 minutos |
Tiempo de cocción: | 40 minutos |
Nivel de la receta: | Facil |
No comments:
Post a Comment