Wednesday, October 19

 MI SOPA DE POLLO 


Una necesidad en esas tardes de lluvia o a inicios del invierno donde lo único que queremos es quedarnos en la cama en pijamas con una deliciosa sopa.
Pues nuestra historia con esta receta es muy diferente.
Nos encanta para el frio pero que delicioso y reconfortante es cuando estamos enfermos, es una excelente opción nos llena de energia y como mi abuelita decía no hay mejor medicina que esta sopa.

INGREDIENTES


2 pechugas de pollo enteras
8 papas medianas en trozos
1 cebolla en trozos
1 chile dulce en trozos
2 hojas de laurel
2 tazas de culantro sin picar
2 cucharaditas de ajo en polvo
6 tazas de agua
8 huevos
1 paquete de pasta tipo cabello de angel
sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Ponga a cocinar las pechugas en el agua con la cebolla, chile, hojas de laurel, ajo en polvo, culantro y papas aproximadamente 45 minutos a fuego medio.
Saque las pechugas y desmenuce.
Agregue los huevos con todo y cascara y deje que se cocinen por 5 minutos, durante este tiempo también puede agregar la pasta.
Recuerde quitarle la cascara a los huevos antes de servir.
Retire del fuego y agregue el pollo.

Sirva acompañado de pan tostado y si lo desea puede agregar tabasco.

Rinde para 8 personas.

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