MIL HOJAS
No me van a negar que este postre es una delicia.
Delicado pero muy fácil de hacer y les aseguro que todos quedaran fascinados.
INGREDIENTES
1 caja de masa Phyllo
1 lata de dulce de leche de 14 onzas
1 barra de mantequilla derretida
Azúcar en polvo para decorar.
PREPARACION
En una bandeja forrada con papel encerado coloque las laminas de masa Phyllo de una en una y utilizando una brocha de cocina unte cada lamina con mantequilla.
Coloque sobre ellas papel encerado y otra bandeja, el peso ayuda a que se cocinen uniformes y no se levanten.
Hornee a 350grados F (175grados C) por 13 minutos.
Caliente el dulce de leche por 40 segundos en el microondas para que sea mas facil de manipular.
Una vez fría corte en rectángulos y empiece a formar capas alternando el dulce de leche.
Espolvoree azúcar en polvo si lo desea.
Depende del tamaño que las corte aproximadamente salen 30 porciones pequeñas.
Es ideal para fiesta o como bocadillo para el cafe.
ENGLISH VERSION CLICK HERE
No comments:
Post a Comment