Tuesday, January 10

Muy contenta de estar con ustedes otra vez, después de estas largas vacaciones tan merecidas, iniciamos ya el aNo con nuevas y deliciosas recetas que espero les gusten.
Asi que a empezar con las resoluciones de aNo nuevo y a ponernos las pilas porque hay mucho que compartir.

PAN RELLENO DE MANTEQUILLA DE HIERVAS, JAMON Y QUESO

Algo que todos deseamos en estos días son esas recetas rápidas que nos ayuden a simplificar las tareas diaras en el hogar.
Este pan relleno es un dos en uno ya que lo podemos utilizar perfectamente como un almuerzo o cena, contiene las proteínas, grasas y harinas que el cuerpo necesita todo en uno y lo mejor es que la preparación es muy sencilla.
Lo mas importante es el sabor ya que de una simple masa pasamos a tener un delicioso pan.
Que lo disfruten.

INGREDIENTES

1 tubo de masa lista para pan.
6 lonjas de jamón
2 cucharaditas de mantequilla sin sal
1 cucharadita de oregano seco
1 cucharadita de romero picado
1/2 taza de cebollino picado
1 taza de queso mozzarella rallado

PREPARACION

1. Saque la masa del tubo y siguiendo las lineas abra hasta que esta quede extendida.

2. Mezcle en un tazón la mantequilla con el romero y el oregano y barnice la masa bien.

3. Coloque las lonjas de jamon de forma horizontal, es mas facil a la hora de enrollar, rocie el cebollino picado y el queso, haga un rollo y coloque en una bandeja rociada con spray de cocina.

4. Hornee a 350 g F (175 g C) por 28 minutos.

De esta receta saca 10 trozos de pan.

ENGLISH VERSION CLICK HERE

No comments: