Monday, September 12

NO TUS TIPICAS TOSTADAS FRANCESAS

Si es bien cierto que de vez en cuando nos encanta darnos un gustito, y que mejor forma que la posibilidad de hacerlo en la casa.
Esta es una forma muy deliciosa de empezar la manana de cualquier fin de semana , porque ademas de sabrosa contiene muy pocas calorias.

INGREDIENTES

3 rebanadas de pan integral ligth ( alrededor de 45 calorias por rebanada revisar el empaque )
1 taza de leche sin grasa
1/2 cucharadita de canela
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de sustituto de azucar ( splenda )
1 huevo
1 cucharada de sirope maple sin azucar.

PREPARACION

En un plato hondo mezcle la leche , huevo, azucar, canela y vainilla, incorpore bien.
Sumerja el pan en la mezcla por no mas de 2 minutos.
Caliente una sarten y rocie con aceite en spray , cocinelas hasta que esten doradas por los dos lados, aproximadamente 3 minutos a cada lado.
Listo sirva, puede acompanarlas de frutas y/o crema chantilly sin grasa.

ENGLISH VERSION.................................................


From time to time we like to eat something tasty and what a better way to have the chance to do it at home.
This is a very delicious way to star the morning of every weekend, because besides delicious has very few calories.

INGREDIENTS

3 slices of whole wheat bread light ( about 45 calories per slice , check the packaging )
1 cup nonfat milk
1/2 teaspoon cinnamon
1 teaspoon vanilla
1 teaspoon sugar substitute ( splenda )
 1 egg
1 tablespoon sugar free maple syrup

DIRECTIONS

In a bowl mix milk, egg, sugar, cinnamon, and vanilla, until well incorporated.
Dip bread in mixture for no more than 2 minutes.
Heat a skillet and spray with cooking spray, cook until browned on both sides about 3 minutes on each side.
And is ready to serve , may be accompanied by fruit and/or fat-free whipped cream.

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