Aqui encontraras deliciosas recetas inspiradas en mi hermoso país y lo que yo llamo cocina Costaricoamericana (mis experiencias con la comida americana dándole un toque Tico) tips,sugerencias y mucho mas.
Wednesday, May 27
TORTAS SALVAVIDAS
INGREDIENTES
3 Latas de atun en agua de 142 g.
1/2 taza de cebolla picada fino
1/2 taza de chile dulce picado fino
1/2 taza de culantro picado fino
2 huevos
1/2 taza de pan rallado
2 cucharadita de aceite vegetal
sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Abra las latas y escurralas, tenga presente que debe quedar sin agua, en una sarten para freir agregue el aceite , cebolla, chile espere a que estos queden sueves al toque de un tenedor, retire del fuego y deje enfriar.
En un bowl agregue el atun, huevos ligeramente batidos el chile con la cebolla culantro, sal pimienta y pan rallado revuelva hasta que todo quede completamente incorporado todo.
Forme pequenas tortas y lleve a la sarten con el aceite y deje dorar.
RECOMENDACION
Sirva inmediatamente acompanado de su salsa favorita.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment